Курсы ЦБ
56.37
60.59

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Реакция участников фильма НТВ с Касьяновым на скандал

Политика 2394 02.04.16, 17:47
Реакция участников фильма НТВ с Касьяновым на скандал

Последним политическим скандалом стал фильм «Касьянов день», который демонстрировался на НТВ в рамках программы «ЧП.Расследование» от 01.04.2016.

В СМИ горячо обсуждалось не только интимное видео с участием Михаила Касьянова и его соратницы по «Парнасу» Натальи Пелевиной, но и нелицеприятные характеристики, высказанные в адрес союзников несистемной оппозиции.

Через 8 часов с момента появления фильма в Интернете Наталья Пелевина заявила, что подает в суд на канал НТВ, называя произошедшее уголовным делом.

Еще через 11 часов она же заявила, что демонстрация видео с Касьяновым это проявление боязни власти в отношении оппозиции. Также член федерального политсовета партии «Парнас» попросила прощения за фильм и его содержание.

Сам Михаил Касьянов пока публично не реагировал на фильм, так же как и не последовало реакции партии на политический скандал.

Однако на «Касьянов день» отреагировали некоторые члены «Парнаса». Так активист краснодарского отделения партии Алексей Мадригеля призвал Касьянова покинуть свой пост и пообещал разослать подобные приложения по другим отделениям.

Политический эксперт Алексей Мухин, принимавший участие в создании фильма, заявил после просмотра видео, что журналисты телеканала перешли грань допустимого.

Политолог настаивает, что был не в курсе того, что помимо прослушки Касьянова и Пелевиной в фильме будет присутствовать их совестное интимное видео.

Фото: публикация в соцсети