Курсы ЦБ
59.50
63.94

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Горячая ночь на крымской границе: диверсия под Армянском

Политика 925 08.08.16, 10:01

В ночь на воскресенье жители северного Крыма проснулись под звуки боя. «Комсомольская правда в Крыму» сообщает о попытке прорыва неустановленных лиц на территорию российского полуострова со стороны Украины.

Жители приграничного крымского Армянска   сообщают о ночной перестрелке  и  повышении количества военных в боевой экипировке в городе и его окрестностях. Кроме того, очевидцы отмечают, что военнослужащие подтянули не только живую силу, но и технику.

В прессе то и дело появляются самые противоречивые сообщения. Роль главных фигурантов в происшествии приписывается то «Правому сектору», то татарской общине, то криминальной группировке. Есть неподтвержденная информация об одном погибшем российском пограничнике и нескольких раненых.

В то же время, от неравнодушных жителей по ту сторону границы поступают сообщения о том, что украинские силовики подтягивают к перешейку технику. В частности, из Одесской области в Херсонскую переброшено несколько установок РСЗО «Град».

Официальных комментариев ни от одной из сторон пока не поступало. На данный момент движение через все 3 КПП между полуостровом и Украиной восстановлено.

 

Фото: topwar.ru