Курсы ЦБ
57.42
61.86

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Глаз радуется: выборы самой красивой кандидатки в депутаты

Политика 592 15.09.16, 07:31
Глаз радуется: выборы самой красивой кандидатки в депутаты

Были проведены необычные выборы, во время которых россияне должны были отдать голос не за программу и не за лозунги, а – за красоту.

Инициаторами таких выборов стал портал life.ru.

Стартовали «выборы» в августе, прошел четвертьфинал, полуфинал, и теперь, наконец, состоялось финальное голосование с приятным для Алтая итогом – из 11 кандидаток на втором месте оказалась Елена Речкова из Бийска, выдвинутая «Справедливой Россией» на выборы в АКЗС, еще она входит в областной список по выборам в Госдуму.

В четвертьфинале респонденты выбирали из 36 кандидаток, представлявших большую часть участвующих в выборах партий. Елена Речкова занимала пятое место, а 11 месте – другая уроженка Алтая, Мария Прусакова, лидер коммунистов.

Интересно, что секс-бомба из сериала «Универ» и депутат Госдумы Мария Кожевникова, в четвертьфинале оказалась лишь на 20 месте, и в финал она вообще не вошла.

В полуфинал попали 18 кандидаток, Прусакова – на 12 месте, а Речкова – на 17-м.

В финале Речкова сделала рывок и оказалась на втором месте. Пока что от лидера ее отделяют тысячи голосов, но если Алтайский край постарается и проявит активность в голосовании, то у нее есть шансы выйти на первое место!

Отметим, что самая красивая из эсеров Алтая 30-летняя Елена Речкова — глава правления общественной организации социальных и научных инициатив «Время Перемен».Она пребывает только на 11 месте регионального списка «Справедливой России» по выборам в Государственную Думу РФ, и ее шансы быть в Госдуме близки нулю или менее того. Тем не менее, еще она участвует в выборах в депутаты АКЗС.

Фото: kapitalist.tv