Курсы ЦБ
59.54
69.67

ТОП самых диких советов знаменитостей на тему секса

Общество 1007 09.09.16, 10:46
ТОП самых диких советов знаменитостей на тему секса

Итак, продолжим тему о знаменитостях, которые из чувства собственной важности раздают советы по поводу межполовых отношения, и подобные рекомендации не отличаются адекватностью.

Анджелина Джоли

В прошлом «плохая девчонка Голливуда», а ныне образцовая мать и супруга, но ее откровения 15-летней давности не забыли не только фанаты, а еще и представители СМИ.

В период супружества с Билли Бобом Торнтоном Джоли призывала поклонников разбавлять секс порцией острых ощущений причем в самом прямом смысле этого слова. В частности, она советовала брать с собой в брачное ложе ножи. По мнению Анджелины, «неглубокие порезы и слизывание крови друг с друга» могут добавить ощущений даже в самый скучный семейный вечер.

Джейн Фонда

Никого особо не интересовали детали сексуальной жизни людей, разменявших восьмой десяток…. До тех пор, пока в этой возрастной категории не оказалась Джейн Фонда — одна из самых значительных секс-символов в истории.

Актриса пропагандирует секс в преклонном возрасте уже давно, делясь рекомендациями о том, как научиться сочетать сложные позы и отсутствие гибкости как в молодости. По убеждению Фонды, самым лучшим решением этой проблемы является эндопротезирование (а именно, замена коленных суставов). Следует только надеяться, что уже не молодые фанаты Фонды консультируются с врачами перед тем, как решиться на такие кардинальные перемены.

Николас Кейдж

Николас Кейдж на самом деле никому своих убеждений не навязывал, он лишь поделился мнением касательно собственной диеты, но журналисты не смогли не обратить внимание на столь неординарное заявление.

В ходе интервью Кейдж случайно упомянул, что считает самым лучшим рационом для поддержания здоровья (в том числе и полового) овощи и мясо животных, занимающихся сексом достойно.

На немой вопрос представителя СМИ Кейдж разъяснил, что достойный секс, он так думает, только у домашней птицы и рыбы, а вот свиньи, по его мнению, делают это «низко и грязно», в связи с чем есть свинину он не рекомендует. В итоге так и осталось тайной, где актер имел возможность наблюдать процесс достойного спаривания карасей или индюшек.

Фото: maximonline.ru