Курсы ЦБ
56.07
63.01

Регбистки сборной Англии обнажились для женского журнала перед ОИ-2016

Общество 370 02.08.16, 15:21
Регбистки сборной Англии обнажились для женского журнала перед ОИ-2016

Пять спортсменок из сборной Англии по регби-7 обнажились для журнала Women's Health в преддверии старта Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, чтобы продемонстрировать красоту женского тела и отличия разных типов телосложения.

Фотографии в стиле ню опубликованы вместе с краткими историями самих спортсменок о том, как они пришли в регби и что помогает им быть в форме.

К примеру, одна из них, Хизер Фишер, поведала, что ее телосложение внезапно поменялось после перехода из бобслея в регби. Помимо этого, в ходе Кубка мира по регби 2010 года от перенесенного стресса у девушки стали выпадать волосы.

Еще одна спортсменка, вингер Микаэла Станифорд отметила, что самим своим существованием рушит миф о том, что в регби попадают только огромные мускулистые девушки. Рост Микаэлы — 1 метр 72 сантиметра, а вес — немного меньше 70 килограммов. Она уверена, что это идеальное соотношение для сочетания легкости и скорости, но поддержка такого веса не проста: каждые три часа следует есть содержащую белок еду, плюс овощи и фрукты.

«Но когда я выйду на пенсию, то позволю себе расслабиться — буду есть поздние завтраки и пить коктейли», — смеется регбистка.

Для 24-летней Эми Уилсон-Харди присутствие на поле с чисто вымытыми волосами и нанесенным макияжем стало вполне естественным. По ее словам, это помогает ей сохранять свою женственность, что придает уверенность на поле.

* Регби-7 — появившаяся в Шотландии разновидность классического регби. Каждая команда состоит из семи игроков — три нападающих и четыре защитника, а также трое запасных.

Фото: life.ru