Курсы ЦБ
59.14
69.46

Дракой едва не закончились съемки передачи Малахова "Пусть говорят" с участием ивановской семьи

Общество 10910 12.10.16, 08:28
Дракой едва не закончились съемки передачи Малахова "Пусть говорят" с участием ивановской семьи

Трагическая история двух маленьких детей стала центром внимания на популярном ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Эфир состоялся 10 октября.

Детей Егора и Карину Малеевых из семьи биологических родителей изымали два раза. Родные мама и папа слишком часто позволяли себе "расслабляться". 

Решением суда дети были переданы на попечение органу опеки. А в декабре 2015 года их опекунами была назначена семья Курдюмовых.

Они прожили в семье Курдюмовых полгода. Поправили здоровье - и физическое, и психологическое. 

«Когда дети попали к нам, то у обоих был дефицит веса: у Егора 45%, а у Карины 55%, – рассказал Валерий Курдюмов кинешемскому изданию «168 часов». – В свои два года Карина абсолютно не умела ходить и говорить, а Егор в три с половиной года впервые увидел книжки и бананы. Он даже пытался съесть банан вместе с кожурой. Родители же кормили детей разведенным куриным кубиком или просто заливали им растительное масло».

Но срок действия ограничения истек. Оказалось, что супруги Малеевы хотят вернуть своих детей. Они даже предоставили в суд доказательства того, что бросили пить, устроились на работу, сделали в комнате ремонт, купили детские вещи и игрушки.

Суд отменил ограничение в родительских правах и принял решение о возвращении детей родителям. Курдюмовы также борются за детей.