Курсы ЦБ
59.50
63.94

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

14-летняя школьница, родившая от 28-летнего мужчины, рассказала новые детали своей «семейной» жизни

Общество 1246 25.02.16, 09:12
14-летняя школьница, родившая от 28-летнего мужчины, рассказала новые детали своей «семейной» жизни

Журналистам стало известно о дальнейшей судьбе 14–летней жительницы Астрахани, которая попросила о помощи. Напомним, в конце прошлого года несовершеннолетняя родила сына от 28-летнего возлюбленного.

Так получилось, что программа «Мужское/Женское», главными героями которой стали Лера и ее гражданский супруг Александр, оказалась в эфире практически одновременно с ее новым обращением к журналистам.

В эфире передачи пара боролась за право называться семьей. Мужчине за совращение несовершеннолетней грозит от 3 до 10 лет тюрьмы.

«В ноябре Лера родила сына. Так как она несовершеннолетняя и сама, по сути, еще ребенок, судьбой ее малыша занялись органы опеки. Опекунство над молодой матерью и ее сыном взяла старшая сестра Александра. Она же предоставила матери с ребенком свое жилье. Как объяснили в органах опеки, делалось все, чтобы малыш остался с мамой, а опеку над ним взял кровный родственник», - стало известно из передачи.

Во время программы родня «молодых» убеждала зрителей, что у пары настоящая любовь. Мать Александра, правда, заявила, что всегда была против его странной дружбы с 11-12-летними подростками.

Лера убеждала, что говорила мужчине, что ей 17, тот – что не проверял документы. Мало того, он был вхож в семью девочки и обещал ее матери «не доводить до греха».

«И учителя якобы били тревогу и обратились в органы опеки. Правда, когда ученица была уже на 6-м месяце. Лера рассказала аудитории, что плакала от счастья, когда узнала, что носит ребенка, а гражданский муж позже занервничал. Да так, что, по словам его матери, спросившей у сына: «Ты понимаешь, какое это преступление?» ответил: «Не хочу жить. Вот так лег бы и не встал», - всплывали в передаче все новые детали.

Как оказалось, далее после съемок передачи, с сестры ее гражданского мужа сняли опеку. По словам Лера, она сделала глупость и во время проверки заявила, что с ней живет Александр. К счастью, опеку над подростком и ее сыном взяла бабушка, помогающая смотреть за малышом.

В это время Александр проходит психиатрическую экспертизу. По словам молодой матери, у него уже было две попытки суицида – странный поступок мужчины, который борется за семейное счастье. Его дальнейшую судьбу решит суд.

 

Фото: kaspyinfo.ru