Курсы ЦБ
57.51
67.89

За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян дают 25 млн долларов

Культура 683 17.07.16, 07:30
За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян дают 25 млн долларов

Основатель американской студии выпуска кино для взрослых Vivid Entertaiment Стивен Хирш оценил видео секса знаменитости Ким Кардашьян и ее супруга рэпера Канье Уэста в 25 млн долларов.

По словам Хирша, пикантные фотографии теледивы, а также видеоклип Канье, созданный на песню «Famous», лишь увеличивает желание увидеть, что происходит в спальне этой звездной четы.

Кроме того, Хирш заявил, что готов отдать серьезные деньги за домашние записи сестер Кендал Дженнер и Кайли или Хлои, Ким и Кортни. Он уверен, сейчас они вызывают огромный интерес у зрителей, в связи с чем и интимное видео с их участием станет популярным.

Отметим, что Ким Кардашьян уже участвовала в съемках ролика такого содержания. И Стивен Хирш выступал распространителем домашнего видео Ким и с ее бывшим молодым человеком. Происходило это в 2007 году, а ныне, спустя почти 10 лет, Хирш готов к возобновлению партнерства с Кардашьян.

А вот от Ким комментариев предложения Хирша не было, но с учетом обстоятельств ее нынешней жизни, вероятность согласия теледивы очень мала.

 

Фото: informing.ru