Курсы ЦБ
58.83
69.29

В гости к знаменитым Ворониным

Культура 929 30.03.16, 20:01
В гости к знаменитым Ворониным

Наконец квартиры семей Ворониных откроют для всех желающих свои двери.

3 апреля вечером, в 19:00 актеры популярнейшего сериала "Воронины" приглашают своих поклонников на экскурсию. Борис Клюев и Станислав Дужников для всех поклонников проведут онлайн-экскурсию по съемочной площадке.

Главным сюрпризом экскурсии будет то, что управлять "экскурсоводами" будут сами фанаты сериала.

Каждый, кто зайдет в чат-трансляцию в группе канала СТС в соцсети Одноклассники, может сказать актерам, что им надо показать и "куда повернуть".

Напомним, по сюжету Воронины живут около ВДНХ на ул. Ботанической улице. В квартире №26 живут Костя и Вера с детьми, а рядом, в квартире №25 – Николай Петрович и Галина Ивановна.

Обе квартиры трехкомнатные с одним общим балконом, где Костя когда-то сломал перегородку. После этого визиты родителей стали частью интересной и насыщенной жизни его семьи.

Декорации квартир являются главным местом действия "Ворониных" – подавляющая часть сцен 356 вышедших серий снималась именно тут.

"За это время каждый уголок стал родным. Мое любимое место, пожалуй, на кухне, где мы сидим и едим. Кстати, жевать мне приходится практически в каждой сцене. Когда ты начинаешь есть в десять утра и заканчиваешь поздно вечером, это непросто", - рассказывает "Николай Петрович Воронин" - актер Борис Клюев.

Фото: кадр из фильма