Курсы ЦБ
57.65
69.07

У Дмитрия Певцова назревает конфликт с екатеринбургским ведущим

Культура 412 18.08.16, 06:00
У Дмитрия Певцова назревает конфликт с екатеринбургским ведущим

Алексей Ванченко, ведущий из Екатеринбурга, подверг критике актера Дмитрия Певцова, который в этом году проводил конкурс «Мисс Екатеринбург».

При этом самому Ванченко вспомнили проводимые им «путинги» в 2012 году.

Критика со стороны Ванченко появилась на его странице в Facebook.

Он написал: «За три с половиной часа финала он умудрился откровенно плюнуть в лицо всем: зрителям, участницам, организаторам, партнерам, администрации, Екатеринбургу! Рубаха-парень (буквально, во фрачной рубахе навыпуск с завернутыми обшлагами — ну, не заслужило это "сельпо" даже заправленной рубахи, не то что пиджака…) Дмитрий вел себя как заезжий городской кавалер в глухой деревне на лавочке в избе для посиделок».

Певцов ответил: «Меня это совершенно не волнует, оправдываться мне абсолютно не в чем. Могу процитировать в этом случае фразу из фильма Марка Захарова: "Самые большие глупости делаются с умным выражением лица". Человек, который написал этот пост, явно не знает, что такое чувство юмора. Я выполнил свою работу так, как я могу её выполнять, если кому-то не понравилось, то у каждого человека есть своё мнение, и переубеждать я не собираюсь».

Напомним, что в рамках отбора, 300 девушек прислали свои фотографии без макияжа. После общения с директором, осталось только 100 красавиц. После дефиле в купальниках осталось 36 девушек, которые и вышли на сцену.

Фото: kino-teatr.ru