Курсы ЦБ
59.36
69.71

Обнаженную и роскошную Лену Ленину в Сан-Тропе запечатлели папарацци

Культура 2121 10.07.16, 12:44
Обнаженную и роскошную Лену Ленину в Сан-Тропе запечатлели папарацци

Как выяснилось, Лена Ленина может поразить не только высокими прическами, а еще и роскошной фигурой.

Солнечным утром писательница решила искупаться в Средиземном море на французском курорте Сан-Тропе голышом, а на пляже оказалась не одна.

Несмотря на дороговизну отдыха на здешнем побережье, отечественные звезды там иногда бывают.

Ленина прибыла в Сан-Тропе, прервавшись в ремонте своих недавно приобретенных домов в поселках Кембридж на Новой Риге и Марсель на Калужском шоссе, потому как она, как настоящая бизнесвумен, даже дома скупает оптом. Возложив ремонтные хлопоты на строительные компании, она отправилась позагорать и поплавать в Средиземном море.

В столь натуральном виде поклонница высоких причесок, эпатирующая фотографов на Каннском фестивале, могла бы запросто пребывать, к примеру, в Сочи или в Крыму, а вот в Сан-Тропе остаться незамеченной для французских папарацци девушке не удалось.

Несмотря на раннее купание, Ленина все равно привлекла к себе нескромное внимание французского фотографа. Снимки оказались очень роскошными – обнаженная писательница по утру выглядит шикарно.

В целом Лена Ленина, оказавшись на пляже в «ню», мимо воли пополнила перечень французских актрис, которые по своей воле или против нее позировали обнаженными: Бриджит Бардо, Роми Шнайдер, Летиция Каста, Милен Фармер и Моника Белуччи.

 

Фото: www.volgograd.kp.ru