Курсы ЦБ
57.02
61.53

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Начались съемки нового сезона «Молодежки»

Культура 715 06.04.16, 08:01
Начались съемки нового сезона «Молодежки»

Телеканал СТС продолжение хоккейного сериалы покажет осенью.

В новом сезоне сюжет опять будет напоминать непредсказуемые ледовые баталии, а число интриг будет сравнимо разве что с матчем россиян с канадцами.

После победы молодежки в «Турнире Четырех» казалось бы все встало на свои места. Но это жизнь, и в большом спорте побеждать всегда просто невозможно!

«Мы долго тренировались в ожидании четвертого сезона. Первый день всегда волнительный, но, когда я увидел дядю Колю Добрынина — моего экранного папу, сразу успокоился. Мы все стали по-настоящему родными — на площадку приходишь, как к себе домой. Что касается новых серий, сценарий получился очень крутым, очень прикольным и очень смешным. Не буду раскрывать всех карт, скажу только одно: наконец-то, Бакин добьется того, что он хотел», — рассказывает изданию 7days.ru "вратарь Семен Бакин" - Игорь Огурцов.

А зрителям напомним, что помимо молодых артистов, которые сыграли хоккеистов, в «Молодежке» снялись Федор Бондарчук, Андрей Мерзликин, Денис Никифоров, Анатолий Кот, Владимир Стержаков и приглашенные звезды в камео — Вячеслав Фетисов, Алексей Морозов и Виктор Гусев.

Фото: 7days.ru