Курсы ЦБ
57.51
67.89

Лена Темникова рассказала о своих унижениях в группе SEREBRO

Культура 2179 19.08.16, 07:29
Лена Темникова рассказала о своих унижениях в группе SEREBRO

Молодая девушка поведала, как в течение многих лет над ней издевались наставник и его команды.

Отметим, что уже после ухода из известной группы SEREBRO Лена Темникова вышла замуж, стала мамой прекрасной доченьки Сашеньки, начала сольный проект и занялась своим бизнесом.

Прошло уже два года, а певица только нашла в себе силы сообщить правду о своем уходе и рассказать все неприглядные детали сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева.

В качестве напоминания, скажем, что знаменитый продюсер отмечал, что его бывшая подопечная, уйдя из группы, подставила команду. Причем, все случилось примерно за полгода до того, как кончится срок контракта, из-за чего у Фадеева остались к девушке претензии финансового порядка. Хотя позже Темникова нашла нужные средства для того чтобы «выкупить свою свободу».

Девушка рассказала, что продюсер ее и других солисток группы SEREBRO, постепенно «раздевал» для выступлений и, обретя популярность, девушка прослыла довольно развратной.

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт», - рассказывает певица.

Рассказала Темникова и о пиар-романах, которые были растиражированы продюсерским центром, например о любви с Эдгардом Запашным или с братом Фадеева. Все это делалось по угрозы продюсера и попытки ее наказать.

«Он не выносил неповиновения. Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит»,- жалуется Темникова.