Курсы ЦБ
56.75
63.66

Лариса Долина рассказала о своем похудении и волшебной диете

Культура 679 23.03.16, 16:18
Лариса Долина рассказала о своем похудении и волшебной диете

Известная российская певица Лариса Долина похудела на 20 килограммов.

Долина неоднократно признавалась, что всю жизнь ведет борьбу с лишним весом. Какие только диеты не испробовала она! Даже был очень опасный опыт длительного голодания, но и он не дал положительного результата. А вот, сейчас певица похудела! Да еще как!

За год скинула 20 килограммов. Долина рассказал, что диета ее очень проста. Просто через день она пьет кефир вместо еды. То есть, день питается как обычно, а на следующий день – пьет кефир, а затем опять питается как обычно.

На данной диете, с легкой руки певицы, уже «сидит» весь шоу-бизнес.

Между прочим, не только Лариса Долина знает, как похудеть в короткие сроки. Не так давно актриса Наталья Рудова рассказал о своей диете, которая, если ее соблюдать, позволит скинуть до 20 килограммов.

Рудова поведала, что диета называется химической. Но никакой «химии» в ней нет. Просто дается список продуктов, комбинируя которые в организме начинаются химические реакции, которые способствуют выведению жира.

Такая диета еще имеет название - яичной, т.к. основной продукт — куриные яйца. Яйца низкокалорийные, но сытные, и полностью усваиваются организмом, не зашлаковывая его.