Курсы ЦБ
59.91
69.68

Известная целительница поставила крест на Дане Борисовой

Культура 369 11.08.16, 13:51
Известная целительница поставила крест на Дане Борисовой

Известную телеведущую Дану Борисову последнее время преследует череда несчастий: под угрозой ее свадьба, постоянные болезни, да и неизвестно, последний ли это брак.

Телеведущая обратилась к популярной целительнице Мирославе Коллавини. Экстрасенс сказала, что на Дану наложена порча, которая передается ей по роду.

Ведунья отметила, что ничего хорошего уже ждать не стоит, но можно немного скорректировать поведение. Все происходит из-за прошлых неблаговидных поступков предков, которые передаются Дане как кара, которую необходимо отстрадать.

Именно поэтому на телеведущую обрушились несчастья, проблемы и заболевания. Рядом с Борисовой, по словам экстрасенса, комфортно лишь людям с такой же генетической структурой на разрушение.

А у жениха Даны большие психологические проблемы, которые связаны с его потенцией, размерами и возможностями. Он в основном получает удовольствие от петтинга.

Кроме того, молодой человек боится опозориться и боится серьезной связи с Даной. Экстрасенс считает, что у него есть моральная обязанность еще перед кем-то, а сама Борисова для него слишком сильная, красивая и независимая.

Мирослава посоветовала Дане срочно сменить линию поведения. Нужно придумать маленькую проблему, и решать ее с женихом, поплакать у него на плече. Чтобы он почувствовал себя настоящим мужиком.