Курсы ЦБ
57.47
67.55

Алла Пугачева смогла похулиганить на бенефисе Максима Галкина

Культура 1621 17.07.16, 09:39
Алла Пугачева смогла похулиганить на бенефисе Максима Галкина

На фестивале «Славянский базар» в Летнем амфитеатре Витебска 13 июля прошел бенефис Максима Галкина.

Юморист смог своими шутками и песнями удерживать внимание зрителей на протяжении двух с половиной часов.

В середине праздника на сцене появился и спел Валерий Леонтьев, а вот специальным гостем, чьего появления зал с нетерпением ожидал, была Алла Пугачева. Перед ее выходом Галкин пошутил, что его жена когда-то «оставила болгарина, чтобы поддержать отечественного производителя».

Сама же Примадонна с ностальгией вспоминала о том, как 15 лет тому назад, именно в Витебске она познакомилась с Галкиным.

«Я тогда была злая на мужчин и не обратила на него внимания. А потом Максим пригласил меня танцевать, и я растаяла», - поделилась Алла Борисовна.
Как и предполагалось, в Витебске Пугачева исполнила песню «Пригласите даму танцевать», в ходе которой она приглашала на вальс различных мужчин из зала.

А на следующей песне «Хочется» Пугачева пригласила выйти на сцену желающих потанцевать женщин. В итоге на сцену вышли маленькие девочки и показывали на фоне поющей Примадонны растяжку, позируя перед гаджетами своих счастливых мамаш.

«Какой ты здесь коллектив успела собрать!» - удивился Галкин, сменяя жену.

«Я здесь не главная, поэтому могу похулиганить. А ты мне все простишь», - ответила Примадонна.

Супруги вместе спели «Это любовь», а в конце – «Под одним флагом». Пугачева хотела сеть еще, но муж забрал ее за кулисы. Аудитории дали понять, что, может быть, она вернется с сольной программой в будущем году.

Фото: www.km.ru