Курсы ЦБ
59.66
63.72

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Алла Пугачева никому не доверяет своих близнецов

Культура 883 10.07.16, 16:28
Алла Пугачева никому не доверяет своих близнецов

Примадонна российской эстрады проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле.

Как выяснилось, в отличии от многих других звезд Алла Пугачева, предпочитает лично заниматься своими детьми — Лизой и Гарри.

Причем артистка так серьезно подходит к воспитанию, что была вынуждена пропустить фестиваль Лаймы Вайкуле, куда была приглашена в качестве почетного гостя.

Последние четыре дня стали для гостей и населения Юрмалы очень насыщенными. На сцене концертного зала Дзинтари в эти дни выступили: Александр Буйнов, Сосо Павлиашвили, Лолита, Владимир Винокур, Верка Сердючка, Эдита Пьеха, группа «ВИА Гра», Лариса Долина, Потап и Настя, Сергей Мазаев и многие другие.

В последний день фестиваля должна была появиться и Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным. Супругов ждали до последней минуты, но знаменитая певица с популярным юмористом так и не пришла.

Через время Максим рассказал журналистам, что Алла Борисовна не присутствовала по причине того, что некому было присмотреть за маленькими детьми.

Объяснение многих смутило, так как в Юрмалу она прибыла с огромным штатом сотрудников.

Неутомимые папарацци не раз замечали звездную чету прогуливающимися в компании массы нянек по улочкам курортного города.

Фото: 7days.ru