Курсы ЦБ
57.42
61.86

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Алексей Воробьев рассказал, что на самом деле случилось на «Холостяке»

Культура 2986 10.06.16, 16:11
Алексей Воробьев рассказал, что на самом деле случилось на «Холостяке»

В то время как миллионы телезрителей известного романтичного телешоу «Холостяк» дожидались, кому же из двух избранниц Алексей Воробьев подарит обручальное колечко и назовет невестой, сам мужчина сделал выбор и не остался ни с кем из девушек.

Фанаты посчитали, что болезненнее всего этот шаг Воробьева был для Натальи Горожановой, так как она росла без родителей, и вероятно, верила в возможную и для нее сказку. Тем не менее, Золушке не суждено было остаться с прекрасным принцем, а спустя время стало понятно, что Наталья о таком исходе не жалеет.

Оказалось, что Наталья понимает, что шоу есть шоу. А раз Алексей понял, что его душа не «лежит» ни к одной из девушек, то и он все сделал правильно, отказавшись от обеих девушек. Причем, если в своих чувствах сомневались и сами девушки, то, что уж говорить о Воробьеве.

У Горожановой и Алексея совершенно разные взгляды на то, как должна создаваться семья. Холостяк уверен, что в основе всегда должна быть любовь, подталкивающая пару к бракосочетанию. Наташа думает иначе, рассуждая о том, что первым делом следует «расписаться», а потом уже постепенно «взращивать» чувства друг к другу.

Напомним, что до «Холостяка» Алексей уже оставался с пустыми руками после подобных проектов. Пример тому – шоу «Давай поженимся», где Воробьев отыскал недостатки у всех трех участниц.

Тем не менее, существует версия, что Леша все же поддерживает связь с одной из участниц проекта «Холостяк», и это Алла Бергер. Но официальных заявлений никто не делал.

Алексей Воробьев рассказал и свою версию того, что на самом деле произошло на «Холостяке».

«Я действительно с первой минуты знал, кто из девушек станет той, кого в конце проекта я увижу в свадебном платье. Но я не мог знать, будет ли она в этот момент чувствовать то же, что и я. Оказалось, её чувства отличались от моих. Мы пришли на шоу за разным. Я пришёл не «строить любовь» и не искать «достойную» девушку. А за чувствами: настоящими, искренними чувствами, которые можно сравнить только со стихийным бедствием, потому что от них нет спасения, они накрывают с головой, и не оставляют шанса здраво рассуждать о том, подходите ли вы друг другу, или как смотритесь вместе. Мне нужны только такие чувства. А «строят любовь по кирпичику» на проекте «Дом 2». И, самое удивительное, что я получил те чувства, которые искал, просто они оказались не взаимны.


Главным условием моего участия в этом проекте было то, что все решения я принимаю самостоятельно. Продюсеры видели гораздо больше, чем зрители, ведь даже из моих 4х-часовых разговоров на финальных свиданиях, по телевизору показывали всего 10 минут. Поэтому продюсеры отлично понимали мое решение, они видели, что того, ради чего мужчина и женщина встречаются раз и на всю жизнь, просто не произошло.

Поверьте, я не меньше всех, кто на протяжении 13 недель следил за моей личной жизнью, мечтал о сказке со счастливым концом. Но я не могу обманывать ни себя, ни других. Я никогда не был тем, кто даёт обещание, а через пару месяцев решает, что поторопился. И если кто-то хотел увидеть что-то подобное, то мне очень жаль, что в этом отрезке моей жизни счастливого конца не случилось.

Повторить или исправить то, что случилось между мной и участницами, уже не получится. Поэтому я оборвал все общение с девушками. Чем быстрее все это закончится, тем быстрее они смогут встретить того, кого действительно полюбят, а не с кем им может быть просто комфортно и интересно.

У меня нет девушки мечты — это противоречит моему мировоззрению и вере в то, что любовь нельзя рассчитать, просчитать и подогнать под выдуманные тобой же рамки. И на «Холостяке» я в этом убедился. Я уверен, что жизнь и отношения могут быть гораздо интереснее, чем любая, даже самая идеальная фантазия о том, какой должна быть идеальная девушка.

После такого эксперимента над собой, я вообще перестал думать о своих чувствах. Я уверен, что все случится само собой. И чтобы сейчас мое сердце ни чувствовало, я рад и благодарен каждому дню и каждой минуте, которые я пережил за 3 месяца на проекте «Холостяк». Потому что лучше чувствовать боль и знать, что ты живешь, чем не чувствовать вообще ничего. Ведь если есть боль — то есть и радость. Просто путь к этой радости у каждого свой.

После 3х-месячной паузы в музыкальной карьере из-за проекта, я наконец-то вернулся к нормальной жизни и работе: активно снимаю, как режиссер. В этом месяце выходит сразу четыре мои новые режиссерские работы. Все они в разных жанрах: от драмы до комедии, и сняты для очень разных артистов. Придумываю сюжеты и снимаю я очень быстро, монтирую тоже, потому что лишнего времени у меня нет. Я все делаю сам — это гораздо легче, чем объяснять другому, как ты это видишь.

Все мои последние работы довольно драматичны, за исключением клипа на мою собственную песню «Счастлив сегодня и здесь», который я снял, как визуализацию своей мечты о жизни, о которой мечтает, наверное, каждый», - объяснил Воробьев.

По его мнению, клип на последнюю упомянутую им песню является самым добрым из всех, снятых артистом. Жалеет Алексей лишь о том, что эта история пока так и остается мечтой.

Фото: newskit.ru