Курсы ЦБ
57.51
67.89

Т-Killah: «Я бы не отказался от девушек из всех составов группы ВИА Гра»

В Иванове 12138 27.07.11, 16:42
Т-Killah: «Я бы не отказался от девушек из всех составов группы ВИА Гра»
Певец и модель Т-Killah (в реальной жизни Александр Тарасов) не зря считается одним из самых амбициозных и «засвеченных» представителей шоу-биза нового поколения. В творчестве компанию ему составляют гламурные леди Настя Кочеткова («Над землей») и Лойя («Вернись»), а «желтая» пресса приписывает романы с sexy-дивами отечественного ТВ Машей Малиновской и Ольгой Бузовой. С последней он не только спел в дуэте, но и засветился перед объективом камеры Владимира Бязрова, мастера по обложкам многих эротических журналов для мужчин. «Темой фотосессии был соблазн, и Оля справилась успешно. Она горячая девушка и фигура сейчас у нее просто супер», - вспоминает артист, который пока не спешит обременять себя семейными отношениями, поддерживая имидж харизматичного холостяка. Так какой же он в личных отношениях: «брутальный мачо» или «teddy bear», певец рассказал в интервью порталу IvDay.ru.

tekilla-buzova.jpg
Т-Killah - Александр Тарасов с очаровательной ведущей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой

- Александр, на женщин какого типа вы чаще всего обращаете внимание?

Т-Killah: Девушка должна быть интересной, приятной и необычной. Я люблю вежливых и благородных леди, с которыми есть о чем поговорить, узнавая для себя что-то новое. Конечно, внешний вид имеет огромное значение, но одна лишь красота никогда не может надолго удержать мужчину. Чтобы заинтересовать лично меня, надо быть необычной. Что должна делать моя вторая половина также хорошо, как и я? Спать рядом (улыбается).

- Женщины из мира шоу-бизнеса часто очень экспрессивны и необычны, по крайней мере, на публике. Если бы в мире остались лишь только они, кого бы вы выбрали в качестве спутницы жизни?

Т-Killah: К сожалению, в отечественном шоу-бизнесе нет идеальной девушки, на которую бы смотрел с открытым ртом. Я бы взял от всех понемногу. Фигуру и ноги - у Веры Брежневой, умение тараторить и быстро говорить - у Тины Канделаки, флюиды сексуальной «сучки» - у Ксении Собчак, нежный голос - у Евы Польны, глаза - у Леры Кудрявцевой, грудь - у Тани Котовой (экс - солистка «ВИА-Гра», - Д.Л.). Но я бы не отказался и от девушек из всех составов группы «ВИА Гра» (смеется).

T-Killah_foto.jpg
Певец Т-Killah: «В наше время просто необходимо быть образованным и интересным человеком»

- На что вы обращаете внимание в женщине в первую очередь?

Т-Killah: На руки и пальцы, о них можно многое сказать. Затем на обаяние и манеры, на то, как женщина ведет себя в разных ситуациях, как говорит, вплоть до того, какая у нее походка, как она поправляет волосы. Все это вкупе и создает первое впечатление. Редко бывает все ок. Но если мне что-то не нравится в характере (внешности) потенциальной половины, то стараюсь не тратить время, дабы что-то изменить. Бесполезно... Все взрослые люди такие, какие они есть. А с какими-то мелочами можно и свыкнуться и перестроить скорее себя, если этот человек тебе дорог.

- Может быть проще найти идеал через сайты знакомств? Зарегистрированы?

Т-Killah: Да, и не скрываю это. Ведь мы живем в то время, когда социальные сети правят миром, и каждый человек сидит на том или ином сайте. Первая девушка, с которой я долгое время встречался, познакомилась со мной через сайт «Дамочка». Правда, после этого я надолго забыл интернет. Но сейчас приходится все больше общаться с поклонниками в сети, отвечать на вопросы на сайте QROOM.ru и др. Конечно, когда я стал известным, знакомиться через интернет и предполагать длительные отношения, конечно, стало тяжелее. Но в принципе в общении появилось гораздо больше интересных мыслей, которыми я готов с девушками поделиться.

- Важно ли для вас наличие у девушки высшего образования?

Т-Killah: Оно важно для каждого человека, но куда важнее, как ты учился в школе, нежели в вузе, ведь именно школа дает тот самый фундамент, благодаря которому ты выстраиваешь всю свою дальнейшую жизнь. В наше время просто необходимо быть образованным и интересным человеком.

- Бурная личная жизнь вам мешает в работе или наоборот толкает на творческие подвиги?

Т-Killah: Расставания и разлуки толкают на креативные и интересные тексты и треки, отношения - на всплеск новых эмоций. Отношения и творчество для меня взаимосвязанные понятия. Но в то же время к браку я отношусь очень серьезно и осмотрительно. Не хочу в этом отношении делать поспешные шаги, у меня еще все впереди. Ведь мне исполнилось всего 22 года. Что касается детей, то я хотел бы иметь большую семью: двое мальчиков и двое девочек. Правда, планирую стать папой лет через пять, когда смогу полностью обеспечивать не только себя, но и всю семью. Чтобы не приходилось решать проблемы, будучи на руках с ребенком.

- Как вы относитесь к тому, что в мире все чаще разрешают однополым парам усыновлять детей?

Т-Killah: На мой взгляд, ребенок должен расти и жить в полной семье: с отцом и матерью. И я бы не разрешал заводить детей однополым парам, это уже чересчур. Не очень понятно, кто в подобных семьях мама, а кто папа? Это ведь отражается на психике детей. Относительно однополых браков? Каждый сам вправе выбирать и решать, как и с кем ему жить и строить отношения. К тому же сердцу не прикажешь.

- Любовь или дружба? Что для вас важнее?

Т-Killah: Это две неотъемлемые части. Нельзя не любить друзей. К ним надо относиться как к своим родным. Также и в личных отношениях. Просто любить это так мало, нужно уметь понимать, дружить, заботиться и т.д.

T-Killah_interview.jpg
Т-Killah (в реальной жизни Александр Тарасов): «Я хотел бы иметь большую семью: двое мальчиков и двое девочек»
Блиц с T-Killah


- Какую песню (фильм) вы скачали в последний раз?

Т-Killah: Я не занимаюсь воровством, стараюсь приобретать диски в лицензионных магазинах или скачивать в iTunes. При этом постоянно слежу за новинками, просматриваю «тонны» интересного материала.

- Кем из актрис (актеров) вы восхищаетесь?

Т-Killah: Я обожаю игру Джонни Деппа и Леонардо Ди Каприо. В России, к сожалению, нет актеров, которыми бы я восхищался.

- Какую книгу вы сейчас читаете?

Т-Killah: «Манон, танцовщица» Антуана Де Сент-Экзюпери, творчеству которого симпатизирую. По душе и стихи Бродского.

- Три вещи, которые бы вы взяли на необитаемый остров?

Т-Killah: Лежак, зонтик и бутылку текилы, все равно прожил бы там недолго. А трех людей не брал бы, побыть в одиночестве тоже полезно.

- С кем бы вы пошли в разведку из celebrity?

Т-Killah: Я дружу хорошо с Иракли, Сашей Панайотовым. Они действительно достойны уважения и на них можно положиться как на товарищей и друзей. Но вообще это не их дело. В разведку должны идти настоящие профессионалы. Я свое уже отслужил (улыбается).

- Что вы добиваетесь всю свою жизнь?

Т-Killah: Благополучия как в моральном, так и материальном плане, когда смогу спокойно без забот обеспечивать свою семью. Тогда я скажу, что сделал все для себя и своей жизни.

- На что бы вы потратили миллион евро?

Т-Killah: Отдал бы в детский благотворительный фонд, который в нем нуждаются больше. Я еще заработаю.

- Если бы в вашем распоряжении была планета, что бы вы на ней построили в первую очередь?

Т-Killah: Я бы взял ее в руку и покрутил как баскетбольным мячик, весь шлак и мусор улетел бы и остались только интересные и добрые люди, которые смогли бы сделать как надо.

- Самое яркое впечатление из детства?

Т-Killah: Помню, как ходил с бабушкой собирать в поле навоз для ее грядок. Слава богу, я не притрагивался, а просто искал. Сейчас вспоминаю эти моменты со смехом.