Курсы ЦБ
57.51
67.89

Путь к уникальности: как прошло финальное шоу "Ивановская красавица-2012"

В Иванове 6344 25.09.12, 13:02
До финала все участницам – а их в этом году было 27 – пришлось держать самые разные испытания: демонстрировать свои таланты (номинация «Мисс талант»), зажигать публику на пл. Пушкина (номинация «Мисс Диско»), общаться с ребятишками из детских домов, бороться за звание «Мисс спорт».
Конкурсные испытания выяснил, кто же из девушек самая умная. Звание «Мисс Интеллект» и именную стипендию в размере 100 000 рублей получила Лера Рагозина, голову которой уже через несколько мгновений на сцене ЦКИО «Ивтекс» украсит корона победительницы.

pobeda_valery_rogozina.jpg
Победительница конкурса "Ивановская красавица-2012" Валерия Рагозина

Несмотря на то, что участницам, откровенно говоря, на сцене было тесновато, финальное шоу по праву можно назвать динамичным. Одни наряды девушек сменялись другими, и вот выход в купальниках.

kupalniki-pokaz_ivkrasa.jpg

Каждая из 27 красавиц предстала на суд публики и жюри в белоснежном купальнике. Конечно, девушки смущались, держались немного скованно. Но многих из зала активно поддерживали родственники и друзья, которые переживали не меньше участниц.

pokaz_kupalniki-ivanovo.jpg

В этот вечер претендентки на титул выходили на подиум то в образе принцессы Дианы, то примеряли на себя французский шарм, и пытались передать нежность, непосредственность Айседоры Дункан, сексапильность Мэрилин Монро. И с каждым выходом конкурсанток становилось все меньше-меньше. Вот на сцене ЦКиО г. Иваново финальная пятерка.

final_ivkrasa_2012.jpg

Дефиле конкурсанток гармонично дополняли выступления певческого коллектива 98 Воздушно-десантной дивизии, Влада Топалова, Эда Шульжевского. Обаяние мужчин оценила женская публика в зале.

vlad_topalov.jpg
Влад Топалов на конкурсе красоты в Иванове

После чего в зале стало тихо – началась церемония награждения.

pokaz_ivkrasa_devushki.jpg

Как мы уже сообщали, 16-летняя Алеся Василевич получила третье место. Девушку отметили также, как «Мисс Супер модель». Она и «Мисс Спорт», и, как вы видите на фото, профессионально танцует индийские танцы.

dance_ivkrasa_talant.jpg

olesya_vasilevich_dance.jpg

За Марию Козлову, «Мисс Диско», «Мисс караоке», пришли болеть сокурсники из ИГАСУ, и ее второму месту радовались все.

nagrada_ivkrasa-2012.jpg

Корону победительнице – Валерии Рагозиной, которая по итогам тайного голосования стала также «Мисс зрительских симпатий» - надел Владимир Пигута, заместитель главы администрации г. Иваново. Победительница получила турпутевку во Францию.

Интересные цифры финального шоу «Ивановская красавица-2012»

- 27 участниц принимало участие в финальном шоу в нынешнем году. Это самое большое количество конкурсанток за всю 16-летнюю историю существования конкурса.

- Именную стипендию в размере 100 000 рублей получила обладательница титула «Мисс Интеллект» Валерия Рагозина.

- Пятерка лучших девушек – Лера Рагозина, Маша Козлова, Алеся Василевич, Аня Кротова и Настя Куракина - получила швейцарские часы и фирменные золотые подвески конкурса.


defile_ivkrasa_0.jpg

defile_ivkrasa2012.jpg

defile_ivkrasa2012-pokaz.jpg

konkurs_talantov-2012.jpg

miss_talant_iv.jpg

scena_ivkrasa-2012.jpg