Курсы ЦБ
59.35
63.18

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Певица Максим заболела звездной болезнью?

В Иванове 3222 24.11.11, 09:49
Певица Максим заболела звездной болезнью?
Женственная девушка с мужским именем Максим снова порадовала ивановских поклонников. Именно поклонников, потому что родителей, которых на концерт притащили дети, удивить особо и не пытались: старые хиты, минимум спецэффектов, шоу-программы как таковой.

За то время, что Максим не была в Иванове, она успела развестись со своим мужем Алексеем Луговцовым, о котором рассказывала ивановским журналистам накануне своего предыдущего выступления в нашем городе. Близкие пары уверяют федеральные издания, что причиной разногласий в семье стала звездная болезнь Марины (так певицу зовут на самом деле). Журналисты охотно с таким мнением соглашаются.



Как нам сообщили коллеги из Костромы (а именно там днем ранее выступала Максим), девушка показалась им крайне капризной – приехать на радиостанцию для общения со своими поклонниками она отказалась, согласившись лишь на общение по мобильному телефону, а в завершении разговора и вовсе нахамила журналисту. Общаться с ивановской прессой она отказалась наотрез.



Зато своим поклонникам она разрешила все: «Танцуйте, снимайте, делайте все, что вам хочется!», - обозначила Максим в самом начале своего концерта. Но пытающихся сделать несколько снимков на память поклонников жестко одергивали охранники. «Но она же разрешила!», - пытались протестовать ивановцы. «Нам все равно, ее директор съемку запретил», - отрезали грубияны.



А вот потанцевать со звездой одному ивановскому юноше удалось – и прямо на сцене. Найти его, правда, было не так просто – большую часть аудиторию Максим все же составляют именно юные девушки. Тем не менее, одного джентльмена ей все же удалось разглядеть, и он не отказал в танце своему кумиру. Как выяснилось, танцевать он не то чтобы умеет - робкий юноша неловко топтался на месте, а Максим пыталась его расшевелить: «Ну, ты мне будешь помогать?» Однако пример оказался заразительным – постепенно танцевать вышла добрая половина зала.



Недовольными остались только мамочки, у которых денег хватило только на билет для чада: им пришлось провести под дверью почти два часа, пока их детки прыгали под «Трудный возраст».



Maksim.JPG

Maksim_pesnya.JPG

Maksim_scena.JPG

Maksim_v_Ivanove.JPG

Maxim_dance.JPG

Maxim_gitara.JPG

Maxim_Ivanovo.JPG

Maxim_mikrofon.JPG

Maxim_privet.JPG