Курсы ЦБ
59.66
63.72

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

На мне две жизни

В Иванове 1482 02.09.10, 08:37
На мне две жизни
С февраля Диана - мама двоих очаровательных малышей, мальчика и девочки. Трудно поверить, но та, которой долгое время приписывали влечение исключительно к женскому полу, с удовольствием отвечает на вопросы о детях. Она выглядит счастливой, сообщает, что скоро выйдет ее новый альбом – за месяцы беременности она написала около 15 песен, и ей теперь есть что сказать. Когда ее спрашивают об отношении к современным музыкальным командам, Диана отвечает, что им не хватает самобытности, да и вообще – с зимы она не включает телевизор. «Там такое засилье серости». В интервью «Я and Иваново» Арбенина рассказывает об отношении к свадьбам, к страхам за детей и собственной жизни после их рождения. Рождение детей, как выяснилось, сильно преобразило дерзкую «ночную снайпершу.

- Диана, скажи, а кто сейчас с твоими детьми сидит?

- Человек, которого я люблю, и мама. Собираемся нанять няню, потому что два ребенка – это как двадцать. Один просыпается – другой засыпает.

-Часто удается с ними видеться?

- Закончилась первая часть гастролей, и я поняла, что я не сдюжу такое количество концертов в отрыве от детей. А потом, знаете, все эти самолеты… постоянно передавать молоко…очень тяжело. Слава Богу, что мне идут навстречу. Значит, не безнадежна наша страна, заботится о генофонде. Сейчас у нас немного концертов, я могу позволить себе приехать и выспаться. Правда, на купание (смотрит на часы) я уже опоздала.

- Восприятие жизни как-то изменилось?

- У меня в жизни осталось два эпицентра – это дети, конечно же, и сцена. Я даже рисовать перестала.

- Наверное, себя хочется больше беречь…

- Ответственность появилась и в какой-то момент я стала понимать, что полностью готова от себя отказаться – мне ничего не надо. В голове все установилось правильно – я вообще перестала торопиться. Раньше я переживала, что я все время куда-то спешу, а ничего не успеваю. Потом я перестала вообще что-либо делать, и… ничего не развалилось. Может, это были не такие важные дела? Мне кажется, пока женщина не родит, она не осознает самого главного. Конечно, очень за детей боишься, и очень важно не показать этот страх.

- А ты боишься, что с тобой что-то может случиться?

- Нет, я не боюсь, но мне бы очень этого не хотелось, потому что на мне две жизни. И никто, кроме меня, не будет так заботиться о детях.

- Диана, как ты относишься к свадьбам? Пытаюсь тебя представить в фате…

- Свадьбы в ближайшее время не будет точно, потому что мне совершенно не до этого. А отношение к самому мероприятию…мне кажется, это не более чем ритуал. Как-то фальшиво. Зачем ходить в ЗАГС? Разве нельзя полюбить человека просто так? Хотя исключения бывают – недавно моя одноклассница вышла замуж. Но в Питере – и значит, оливье мне обломилось. Мне непонятно, зачем люди собираются после регистрации и напиваются. Можно же напиться по другому поводу, верно? И потом…если уж праздновать, то нужно придумать что-то интересное.

Фото с концерта в г. Иваново в рамках гастрольного тура Дианы Арбениной - «Армия 2009»:

Arbenina_Ivanovo_4.jpg
Arbenina_Ivanovo.jpg
Arbenina_Ivanovo_3.jpg
Arbenina_Ivanovo_2.jpg