Курсы ЦБ
56.55
63.61

Ивановские девушки поборолись за сердце секс-символа проекта "Дом 2"

В Иванове 4529 11.03.12, 10:57
Ивановские девушки поборолись за сердце секс-символа проекта "Дом 2"
О том, что на кастинг в Иванове приедет главный мачо проекта Алексей Самсонов, поклонницы узнали заранее. И пустили в ход тяжелую артиллерию: короткие юбки, вызывающие майки, осенние туфельки на пятнадцатисантиметровых шпильках.… Однако, к большому удивлению представителей телеканала ТНТ, мужчин на кастинг пришло больше, чем ивановских невест.

Всего пытать удачу решили почти двести ивановцев. Среди них была и женщина 54 лет, и восемнадцатилетние студенты, основная же масса претендентов на статус звезды телешоу – молодые люди и девушки 22-23 лет.

dom_2_ivanovo.JPG

Первым на кастинг пришел девятнадцатилетний Михаил, учащийся одного из профлицеев областного центра. Он сразу заявил – бороться будет за симпатию… самой Ксении Собчак. «Вообще я учусь, но могу и бросить!», - сказал нам по секрету Миша. Однако больше удивила девушка, которая ради участия в шоу готова на более радикальные меры: «Мне 21 год, я замужем и у меня есть ребенок, но я готова развестись и поехать в Москву».



На первый и главный вопрос кастинг-директора шоу Светланы «Зачем вы идете на наш проект?» оригинально не ответил ни один претендент: «Строить свою любовь». Однако объяснить, почему он хочет строить ее среди такого ограниченного количества человек, а не здесь, на воле, уже никто не мог.
«У нас сейчас в программе есть все: любовь, семьи, дети… Мы хотим найти героев, которые дадут проекту что-то новое, интересное. Это не какие-то определенные типажи, нет, это может быть девушка, может быть молодой человек, но у них должны быть свои интересные истории», - пояснила кастинг-директор Светлана.

samsonov_dom-2.JPG
Участник телепроекта Дом-2 Алексей Самсонов посетил кастинг в Иванове

«На что живете? Есть ли у вас машина? Когда у вас были первые отношения?» - даже такие простые вопросы ивановцев заставляли смущаться и впадать в ступор. «Спасибо, мы заберем ваши анкеты в Москву и в течение месяца свяжемся» - резюмировала беседы Светлана, а сама тихонько вздыхала: «Не дотягивают».

kasting_ivanovo.JPG

Алексей Самсонов, который находится на проекте уже почти год, признался нам, что Иваново удивило его большим количеством мужчин: «Я вечером по поезду прошелся, по нескольким вагонам – девушек почти нет. На кастинге я буду искать для себя красивых и немного умных девушек. Но это необязательно. Я созрел для коротких серьезных отношений».

Девушка, снимавшаяся в «Ералаше», известная в городе модель, сирийская принцесса – в первый день кастинга заинтересовать жюри пытались всевозможными образами. Заинтересует ли кто-то строгое столичное жюри, станет известно ближе к концу второго дня кастинга, уже в понедельник ивановский городской портал IvDay.ru расскажет об итогах двухдневной работы.