Курсы ЦБ
56.75
63.66

Филипп Киркоров: «Я остаюсь с вами предельно честным, даже находясь в психиатрической клинике»

В Иванове 4129 26.02.11, 16:46
Филипп Киркоров: «Я остаюсь с вами предельно честным, даже находясь в психиатрической клинике»
Не успели ивановские поклонники Филиппа Киркорова обрадоваться приезду короля российской поп-сцены, сообщение о котором появилось в конце прошлого года, как разразился скандал: Филиппа обвинили в избиении некоей Марины Яблоковой, помощницы режиссера церемонии «Золотой граммофон». После этого инцидента артист отправился в израильскую клинику, где прошел обследование в психиатрическом отделении. Несмотря на опасения поклонников, гастроли не отменились, как и обещалось, 24 февраля Киркоров выступил в Иванове.

Неприятная ситуация с избиением, видимо, на народную любовь не повлияла: полный аншлаг, приставные стульчики и мнущиеся у главного входа в Музыкальный театр ивановцы, не успевшие приобрести билет.

Артист это оценил: «Я вижу сегодня полный зал, ни одного свободного места, и для меня это очень важно, особенно сейчас. Мне важно, что вы верите именно мне, а не тому, что пишут в желто-голубой прессе. Я понимаю, что передо мной умный зритель и справедливый народ. Я остаюсь с вами предельно честным, даже находясь в Израиле в психиатрической клинике. Я остаюсь честным до конца. Я понимаю, что ивановские зрители меня любят и хочу сказать, что эта любовь взаимна».

P1160080__.jpg
P1160082__.jpg
Филипп Бедросович очень тепло пообщался пообщался с ивановскими женщинами и даже спустился в зал, чтобы собрать цветы от поклонниц. Одна из них, обладательница яркой копны рыжих волос (чем не Примадонна?!) насмешила весь зал, вцепившись в Киркорова мертвой хваткой. На поклонницу не действовали никакие знаки внимания звезды (на руках носил, по голове гладил, дал себя расцеловать). Она прорвалась через охрану и выбежала за Филиппом на сцену, где отменно подыграла певцу. «Подствава», - шептали некоторые. Как бы там ни было, зал все это здорово рассмешило и порадовало.

Как стало известно IvDay.ru, Филипп приехал в Иваново не один, а вместе с папой Бедросом. И если в прошлый приезд родитель тоже появился на ивановской сцене, то в этот раз он от выхода воздержался. Киркоровы остановились в одном их ивановских отелей, причем здесь они задержались до утра следующего дня.