Технологии интерактивного ТВ стали доступны пользователям домашних сервисов МТС в Иванове. Новое решение позволит перематывать телеэфир и пользоваться приложениями Google Play с телевизора.

В отличие от привычного цифрового ТВ, пользователи интерактивного получают доступ к цифровым сервисам – телеканалам с функцией паузы и архивом передач за неделю, расширенному ТВ гиду, контенту библиотеки МТС ТВ, содержащей десятки тысяч фильмов и сериалов, а также приложениям и играм из магазина Google Play. Также можно использовать функции родительского контроля, ограничивая доступ детей к нежелательным каналам и телепередачам. Кроме того, сервис позволяет создавать и корректировать списки любимых ТВ-каналов, и открывает доступ к каталогу видеоматериалов.

Опробовать новый сервис уже могут все пользователи домашних сервисов МТС во всех районах Иванова и Шуи.

«Интерактивное телевидение позволяет превратить обычный телевизор в умный девайс, с которого удобно смотреть видео на YouTube и фильмы любимых онлайн-кинотеатров. Помимо разнообразия контента и простоты управления сервисами, приятной составляющей становится и цена. Интерактивное ТВ не нужно дополнительно оплачивать – все уже входит в стоимость домашних сервисов», — отметила директор МТС в Иванове Олеся Алексеева.

Интерактивная приставка подходит ко всем телевизорам, оборудованным HDMI-портом. К подключению доступна тарифная линейка «МЫ МТС+», «Весь МТС Супер» и «ФИТ». Проверить техническую возможность подключения Интерактивного телевидения МТС по конкретному адресу можно на сайте МТС в Ивановской области.