В Иванове учитель русского языка и литературы с 48-летним стажем Ирина Маршалова, как “Ивановские новости” ранее неоднократно сообщали, вынуждена жить на помойке из-за халатности городских жилищно-коммунальных служб. “ИН” первый раз проинформировали о вопиющем санитарном состоянии контейнерной площадки и территории, которая к ней примыкает, 31 марта.

К слову, контейнерная площадка располагается рядом с жилым домом №30 по улице Танкиста Белороссова, в котором и проживает педагог. Весь мусор разбросан на десятки метров, а вся талая, дурно пахнущая, как и вся эта история, вода течет под дом учителя. 

Ирина Маршалова рассказала выехавшему на место корреспонденту “ИН”, что с момента нашей первой публикации прошло ровно 6 дней, но состояние около контейнерной площадки нисколько не изменилось. Как говорит Ирина Яковлевна, все то же самое. “Прогулялась по помойке. Более-менее чисто было 2 дня, но на большее рассчитывать, видимо, не приходится. Подъезд к воротам можно преодолеть только на тракторе. Вот цена обещаний”, - констатировала Маршалова. 

Напомним, на первую нашу публикацию отреагировала администрация города Иванова, сотрудник которой в комментарии к посту сказал буквально следующее: управляющей компании будет дано задание усилить контроль за санитарным состоянием контейнерной площадки, а саму площадку перенесут в весенний период.  

Однако, как мы убеждаемся на этом и многих других примерах, власть в который раз в Иванове демонстрирует свою полную импотенцию во всех сферах.