В Дубае задержали ивановца, который снимал группу голых моделей. Они позировали на балконе соседнего небоскреба. Самих девушек также «приняли» местные полицейские.

Модели участвовали в рекламном ролике израильского веб-портала для взрослых. Съемками занимался гражданин России, IT-предприниматель Алексей Концов, основатель международной компании Involta из Иванова, сообщает Газета.РУ со ссылкой на telegram-канал Mash.

Алексей Концов, фото Involta

Сам бизнесмен уверяет, что просто снимал номер в небоскребе по соседству, вышел на балкон, увидел всю эту красоту и решил снять на видео, а потом разместил в интернете. Вслед за этим мужчину задержали полицейские, уверения, что он не имеет отношения к фотосессии, их не убедили. Местные законы чрезвычайно строги на этот счет. По данным Life.RU, Концова подозревают в организации всего мероприятия с девушками из Украины, Белоруссии и других стран СНГ.

Алексей Концов является основателем международной компании Involta. Ее юридический адрес находится в Москве, но активы компании располагаются в Иванове. Она работает уже 10 лет и ее штат составляет более 100 человек.