В отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Иваново и Ивановскому району находится исполнительное производство о взыскании алиментов с 43-летнего ивановца.

Суд решил, что мужчина обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мужчина этого делать не собирался. Он был безработным: думал, что и «пройдет» и так... Однако, ивановец успел накопить задолженность по алиментам в 200 тысяч рублей. Кроме алиментов, мужчине добавили другие долги по налогам и коммунальным платежам, всего он оказался должен 277 тысяч рублей.

Судебный пристав узнал, что должнику принадлежит автомобиль «Мерседес - Бенц» GLК 220 СDI 4 МАТIС. В отношении авто сразу вынесли постановление о запрете регистрационных действий.

Неплательщик продолжал уклоняться от выплат.

В ходе разыскных мероприятий стало известно местонахождение мужчины и его автомобиля. Судебный пристав арестовал иномарку. Для его транспортировки привлекли  эвакуатор, сообщает пресс-служба УФССП России по Ивановской области. 

В настоящий момент иномарка находится на  территории специализированной организации.

В скором времени авто отправится на принудительную реализацию. У должника есть 10 дней для погашения задолженности, и возврата автомобиля.