“Ивановские новости” сообщали о факте проживания учителя с 48-летним стажем в Иванове практически на помойке. Напомним, к нам в редакцию обратилась учитель русского языка и литературы Ирина Яковлевна Маршалова, которая всю свою педагогическую жизнь отдала воспитанию и обучению детей. 

Дело в том, что она проживает в 30-м доме на улице Танкиста Белороссова, а расположенную напротив контейнерную площадку, по ее словам, установили вопреки всем действующим нормам. 

Территория вокруг контейнерной площадки практически никогда не убирается. Особенно ухудшилось состояние в октябре 2020 года, когда 2 имеющихся контейнера огородили бетонной стенкой. 

Таким образом территория вокруг ее дома постоянно завалена мусором и тротуар по всей длине забора д.№30,32 тоже. 

Кроме того, подъезд к дому №30 закрыт. Ни скорая, ни пожарная, ни другие службы подъехать не могут. 

На опубликованный “ИН” материал отреагировала местная администрация. Давайте посмотрим, что обещают власти: 

“Добрый день! Управляющей компании сообщено о необходимости усилить контроль за санитарным состоянием контейнерной площадки, а Региональному оператору по обращению с ТКО - за своевременным вывозом мусора с данной контейнерной площадки. Управляющая компания в весенний период текущего года переставит указанную контейнерную площадку с целью обеспечения беспрепятственного подхода”.