С новой силой разгорается уголовное дело гендиректора «Северовосточной компании» в Иванове 

“Ивановские новости” уже информировали своих читателей об этом громком уголовном деле. Его фигурант - гендиректор “Северовосточной компании” из города Иванова. 

Напомним, Ивановский СУ СК возбудил уголовное дело в отношении генерального директора этой фирмы еще на прошлой неделе. Причина - невыплата зарплаты сотрудникам в течение 2 месяцев. И это при том, что руководитель имел возможность ее выплатить - средства на это у предприятия имелись на счетах. 

Таким образом, материальный ущерб от противозаконных действий превысил 360 тысяч рублей. 

И вот Следком проинформировал о ходе расследования.  

На сегодняшний день допросили уже более 10 человек, которые не получили свои, честным путем, заработанные и причитающиеся им денежные средства. 

Также к гендиректору нагрянули следователи домой с обысками, а также провели все необходимые процессуальные действия на рабочем месте подозреваемой.  

“Провели обыски по месту жительства и месту работы подозреваемой, изъяли необходимую документацию, назначили бухгалтерские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается”, - проинформировали в пресс-службе ведомства. 

К слову, всех пострадавших работников ООО «СЕВЕРОВОСТОЧНАЯ КОМПАНИЯ», которых обманули и не выплатили зарплату, просят обратиться к следователю Ивану Сергеевичу Петрову. Это сотрудник Фрунзенского МСО. 

Есть и необходимые телефоны, по которым можно позвонить следователю Петрову: 8 (4932) 31-29-56: 8-962-168-52-92.