Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за прошедшие сутки. 

Директора кинешемского медколледжа 59-летнюю Светлану Краснову отпустили под домашний арест

На домашний арест заменили скандально известной в последнее время 59-летней Светлане Красновой, директору кинешемского медицинского колледжа, меру пресечения. 

Свою вину она признала, усугублять положение не стала. Более того, по заявлению ведомства, заключила досудебное соглашение о сотрудничестве. Соответственно из СИЗО ее выпустили – домой.

В Иванове перед аэропортом Южный 24 марта дети гуляют по отбойнику

На дороге, которая ведет к аэропорту Южный в Иванове, были замечены дети. Они прогуливались по отбойнику - металлическому ограждению на трассе, которое устанавливают, чтобы избежать лобовых столкновений автомобилей, движущихся на большой скорости. 

Пацанов задержали. С ними и родителями провели беседу. В этот разз все закончилось благополучно.

Гендиректора «Завод им. Г.К. Королева» подозревают в сокрытии почти 6 млн налогов

Следователи возбудили уголовное дело в отношении руководителя ОАО «Завод им. Г.К. Королева» по части 1 статьи 199.2 УК РФ, которая расшифровывается как сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов.  

Следователи установили: директор завода с августа 2019 года по январь 2021 года знал о недоимке по налогам, сборам и страховым взносам. Однако производил расчеты с поставщиками по распорядительным письмам, минуя расчетные счета ОАО «Завод им. Г.К. Королева».

Из-за этого он скрыл материальные средства организации.

Худые маршрутки продолжают работать в Иванове

"Ивановские новости" уже неоднократно сообщали своим читателям про автобус "Богдан", который курсировал по маршруту №33 ТЭЦ-3 - "Текстиль Профи-Иваново" с дырой в полу.

Автобус с дырой в полу вновь стал гером соцсетей. В частности, в сообществе во "ВКонтакте" "Пешком по Иванову" появились фотографии дырявого автотранспортного средства. На кадрах отчетиливо видно, как нога одного из пассажиров спокойно помещается в этой дыре.