Про ивановские дороги можно снимать послевоенные фильмы, говорят пользователи социальных сетей. Наглядный тому пример - состояние улицы Октябрьской в областном центре.

Автор видеоролика продвигается на автомобиле очень медленно по причине многочисленных ям, рытвин и выбоин. Они стали очень заметны аккрат после зимы, когда дорожное полотно пришло в негодность. "Это какой-то жесткач", - подчеркивает автор.

Кто-то из пользователей даже говорит о том, что представленный участок дороги подтапливает из года в год: "Этот угол всегда подтапливало, сколько живу, каждый год практически . Но с постройкой "Магнита" стало только хуже. Воды прибыло в разы", - проинформировала подписчица паблика "Пешком по Иванову" во "ВКонтакте".

А пользователь Александр Дацко подметил такой момент: "В нынешнем году у города образовалось 3 проблемных объекта: это улица 3-го Интернационала, Октябрьская и 4-я Курьяновская. Работы здесь на стадии фрезерования и установки бордюрного камня", - констатирует он.

Другой пользователь удивлен отсутствием реакции администрации города Иванова на выложенное видео: "Не вижу пояснений от одминистрации города Иваново! Центр!! Лицо.. Что на это Вы ответите?! Вы меня лично спрашивали про конкретные адреса, вот, пожалуйста, еще один. Ваши действия,планы на этот счет?
Ни проехать, ни пройти. Причем везде.