В редакцию "Ивановских новостей" обратилась жительница микрорайона "Сухово-Дерябихский" областного центра. Светлана М. рассказала корреспонденту “ИН”, что сегодня, 6 марта, чуть не попала со своим 6-летним внуком под колеса машины, которая ехала по Кохомскому шоссе.

В это время Светлана с внуком вышла из магазина шаговой доступности “Магнит”, который находится в доме №21, что на Кохомском шоссе. 

“В силу того, что это самый близкий к моему дому магазин, ходим все время туда, - рассказала Светлана. - Однако магазин расположен таким образом, что фура, которая привозит товар, перегораживает тротуар и люди вынуждены идти по проезжей части. Сегодня я буквально чуть не угодила под колеса иномарки, когда в очередной раз обходила фуру. Просто ничего не было видно, и машина возникла, как из-под земли. Хочу обратиться к администрации магазина через вас, чтобы решили уже как-то эту проблему”, - заключила свой рассказ жительница Иванова. 

Корреспондент «Ивановских новостей» выехал на место происшествия, где могла произойти трагедия, и зафиксировал на камеру припаркованную возле магазина фуру «Магнита» на Кохомском шоссе.