Недавно в Юже Ивановской области состоялось судебное заседание, на котором рассмотрели дело местного 24-летнего жителя. Его обвиняют в убийстве родной по отцу тети и надругательстве над телом умершей.

"Ивановские новости" неоднократно сообщали об этом жутком факте. Напомним, все произошло 7 июля 2020-го года. Племянник выпивал со своей тетей, они поссорились, и молодой мужчина более 60 раз ударил родного человека ножом в шею, грудь, живот, руки и ноги.

Женщину он ранил в сердце, лезвие задело и другие внутренние органы. Она умерла от ран на месте. После этого племянник скормил часть тела убитой своим собакам.

Позже корреспондент "Ивановских новостей" связался с матерью подозреваемого Татьяной Викторовной М. Она рассказала, как все было на самом деле (подробности - здесь).

Также мы вышли на иллюзиониста "Минуты славы" Сергея Листопада, который был знакомым с подозреваемым. Он также рассказал много интересных фактов из жизни молодого человека, который увлекается фокусами.

В конце прошлого года уголовные дела по обвинению жителя Южи в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105 ч.1 и 244 ч.1 УК РФ, передали в суд.

На прениях сторон были представлены доказательства преступлений, смягчающие и отягчающие обстоятельства. Обвинение просит за преступления, совершенные жителем Южи (а свою вину он признает в полном объеме), назначить ему наказание в виде лишения свободы на 9 лет и 2 месяца исправительной колонии строгого режима. Процесс продолжается.

После судебного заседания корреспондент "Ивановских новостей" свзался с матерью подсудимого Татьяной Викторовной М. Она отказалась комментировать промежуточные результаты процесса.

"Ивановские новости" следят за развитием событий.