"Ивановские новости" ранее сообщали об устроившем 19 февраля на дороге в Ивановской области беспредел 51-летнем водителе. Им оказался гендиректор одного охранного агентства. Как выяснилось, сотрудники ГИБДД остановили его внедорожник «Тойота Ленд Крузер» с «красивыми» номерами, поскольку водитель нарушал правила дорожного движения.

Произошло это, по данным «Ивановских новостей», на дороге Иваново-Ярославль возле деревни Погибельцево.

По некоторым данным, этим автолюбителем оказался гендиректор ООО «Охранное агентство «Комплексные системы охраны», который, по сведениям полиции, находился за рулем в состоянии опьянения.

Мужчину инспекторы ДПС попросили предоставить документы. Он вышел из машины, достал нож и стал угрожать людям в погонах, используя нецензурную лексику.

Сотрудник ГИБДД предупредил его, что будет стрелять, и взвел затвор табельного оружия. Тогда мужчина заперся в машине. Но в итоге ему все же пришлось выйти. И тогда он набросился с кулаками на сотрудников полиции.

По информации «Ивановских новостей», ему удалось ударить двоих полицейских прежде, чем его скрутили.

И вот стало известно, что ивановский МСО г.Иваново СУ СК России по Ивановской области предъявил товарищу по ч.1 ст .318 УК РФ в применении насилия в отношении  двух сотрудников.

Сообщается, что пьяного дебошира задержали и решают вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в форме заключения под стражу.

По уголовному делу также выполняют следственные и другие необходимые в таких случаях процессуальные действия. Они направлены на сбор и закрепление доказательств.