Извиняемся за тавтологию, но появившаяся в информационном пространстве Ивановского региона информация относительно прохождения вакцинации от коронавируса в Кинешме без записи, несколько не соответствует действительности. 

Сегодня на сайте Кинешемской мэрии появилась информация со ссылкой на Кинешемскую ЦРБ, согласно которой прививку в городе делают без предварительной записи, в порядке живой очереди. Цитируем: "Для этого необходимо прийти в поликлинику по месту регистрации в любое время с 8:00 до 18:00 часов и обратиться в регистратуру". 

Корреспондент "Ивановских новостей" позвонил в колл-центр Кинешемской ЦРБ, чтобы записаться на вакцинацию. Ему ответили, что действительно, на прививку записываться не нужно, но надо позвонить в свою поликлинику и там уже скажут, к которому часу надо подойти.

Запись телефонного разговора, к слову, сохранили. 

Не это ли есть запись?  

Однако на сайте Кинешемской ЦРБ представлена совсем другая информация. Приведем ее:  

Запись на вакцинацию ведется по телефону: 40-0-40. В Ивановскую область поступила новая партия вакцины «Спутник V» в количестве 12 000 доз. 17 февраля, из 12 000 в районную больницу направили 1 150 доз вакцины «Спутник V». Пройти процедуру вакцинации может любой желающий. Для этого необходимо позвонить в колл-центр больницы по номеру: 40-0-40 или электронно записаться через сайт «Госуслуги», по телефонам поликлиник.