47-летняя директор одного из продовольственных магазинов в Фурманове обратилась с заявлением в дежурную часть отдела МВД России по Фурмановскому району Ивановской области.

Ее претензия заключалась в том, что неизвестный мужчина похитил из магазина, в котором она работает, несколько упаковок форели.

После просмотра записи с камер видеонаблюдения сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого. Им оказался местный 19-летний местный молодой человек. Также выяснилось, что за плечами любителя рыбки уголовная и административная ответственности.

За 2 кражи он уже отбывал наказание в местах не столь отдаленных. А вот за мелкое хищение привлекался по административке.

В ходе проверки правоохранителям удалось выяснить, что "рыбак" не первый раз "ловил" рыбку в этом магазине. Две недели назад под одеждой он также вынес 9 упаковок форели, минуя кассовую зону.

Полицейским молодой мужчина признался, что рыбку он по причине голода сразу же употребил в пищу.

Пока горе-"рыбак" отделался подпиской о невыезде, однако вменяемая ему по возбужденному уголовному делу  статья 158 ч.1 УК РФ  (кража) сулит куда большие неприятности.