Стали известны новые подробности вчерашнего расстрела мужчины на улице Танкиста Белороссова в Иванове, у дома № 2. Его, как уже сообщали «Ивановские новости», застрелили из пистолета около 9 часов вечера.

Как стало известно «Ивановским новостям» из собственного источника, 41-летний мужчина имел, кроме всего прочего, бизнес в сфере торговли лесом. Бизнес-партнеры у него были, в том числе, и в столице.

Одним из партнеров по бизнесу погибшего был также известный предприниматель Евгений Холоша, которого расстреляли в ночь на 20 октября 2016 года. Он был убит возле своего коттеджа, куда вернулся после празднования собственного 45-летия, вместе с ним погиб и его водитель. Заказное убийство до сих пор не раскрыто. Известно, что Холоша имел авторитет в криминальном мире, то же самое поговаривают и про погибшего вчера предпринимателя.

Близкие к семье погибшего источники утверждают, что ему не раз поступали угрозы от конкурентов по бизнесу, на его жизнь неоднократно покушались.

Также «Ивановским новостям» стало известно, что следователи нашли на месте убийства несколько гильз, их отправили на экспертизу.

У погибшего остались жена и две дочки, также у него пожилая мать, которая сейчас находится в больнице после операции.

Вся изложенная выше информация проверяется и уточняется. «Ивановские новости» внимательно следят заходом расследования заказного убийства. Напомним, стрелка разыскивает полиция, уже известны его приметы.

Фото: Автопартнер Иваново / ВКонтакте