"Ивановские новости" уже сообщали о застреленном накануне вечером 11 февраля около 21 часа в Иванове на улице Танкиста Белороссова у дома № 2 неизвестными местного жителя.

"Ивановские новости" подготовили обзор о том, что известно к этому часу об этом вопиющем случае.

Выстрелы были произведены из огнестрельного оружия в район живота. По информации очевидцев, их было около пяти.

Известно, что 41-летний ивановец скончался на месте. Приехавшая на место «скорая» констатировала смерть мужчины от ранений.

На место преступления выезжали сотрудники СКР. Отыскать преступника по «горячим следам» не удалось, сообщил источник «Ивановских новостей». Убийцу разыскивают.

Очевидцы говорят, что у мужчины остались маленькие дети.

Позже стали известны приметы расстрелявшего.

Корреспондент "Ивановских новостей" также выяснил, что на бизнесмена было 2 покушения.

«Ивановские новости» побеседовали с местными жителями, многие из которых хорошо знали погибшего. 42-летний мужчина был бизнесменом, владельцем текстильного производства.

Как рассказал «Ивановским новостям» очевидец, труп предпринимателя нашли возле багажника принадлежавшего ему внедорожника «Toyota Land Cruiser» черного цвета.

Как сообщили «Ивановским новостям» источник, близкий к окружению погибшего бизнесмена, он до этого пережил уже два покушения. У него остались жена и ребенок. Эта информация уточняется и проверяется. Более подробно здесь.