Стали известны подробности вчерашнего расстрела мужчины на улице Танкиста Белороссова в Иванове, у дома № 2. Его, как уже сообщали «Ивановские новости», застрелили из пистолета около 9 часов вечера, выстрелов было пять.

«Ивановские новости» побеседовали с местными жителями, многие из которых хорошо знали погибшего. 42-летний мужчина был бизнесменом, владельцем текстильного производства.

Как рассказал «Ивановским новостям» очевидец, труп предпринимателя нашли возле багажника принадлежавшего ему внедорожника «Toyota Land Cruiser» черного цвета.

Как сообщили «Ивановским новостям» источник, близкий к окружению погибшего бизнесмена, он до этого пережил уже два покушения. У него остались жена и ребенок. Эта информация уточняется и проверяется.

Также источник добавил, что предприниматель, видимо, получал угрозы перед гибелью, поскольку парковал свой внедорожник всегда под камерами видеонаблюдения.

«Говорят, стреляли откуда-то сбоку, на камерах не видно. Следователи осматривали площадку перед подъездом – видимо, искали гильзы или какие-то следы киллера. Автомобиль его до сих пор там стоит», - добавил очевидец в беседе с корреспондентом «Ивановских новостей».

Напомним, стрелка разыскивает полиция, уже известны его приметы.