“Ивановские новости” уже информировали своих читателей об опасном автобусе, который курсирует в Иванове по маршруту “Текстиль-Профи - ТЭЦ-3”.  История на следующий день после первой публикации получила продолжение: тогда отверстие в полу автотранспортного средства стало еще больше, и пассажиры сквозь него смогли смотреть на землю и наблюдать даже асфальт.

Одна из жительниц областного центра осталась под впечатлением поездки в этом автобусе и выложила видеоролик фрагмента своей поездки в Ютуб. В ролике отчетливо видны разломы листов железа, которые покрывают пол в автобусе, а также арку колеса.   

Публикация издания “Ивановских новостей”, корреспондент которого первый в регионе обратил внимание на эту злободневную проблему, не осталась незамеченной со стороны местных чиновников из областного департамента дорожного хозяйства и транспорта. Сотрудники департамента пообещали провести проверку транспортных средств, следующих по этому маршруту. За нарушение правил перевозок пассажиров перевозчик будет привлечен к ответственности. 

О результатах проверки "ИН" расскажут в ближайшее время.