Топ-5 пожаров по версии "ИН" за новогодние праздники

Начнем с наименее "ярких" огненных происшествий минувших праздничных каникул, которые выдались по-настоящему жаркими на различного рода события и происшествия. Речь пойдет о наиболее запомнившихся пожарах.

Пятая строчка нашего рейтинга за пожаром, который случился в порту Кинешмы: 3 января там сгорел катер.

Четвертое место по степени накала у пожара, в результате которого 9 января в регионе сгорел 5-й по счету автомобиль. “Ивановские новости” узнали, что автомобили в регионе сгорают отнюдь не по причине поджога.

Третья позиция отдана пожару, который случился 10 января в ТЦ "Евролэнд" областного центра.

Второе место за пожаром, в результате которого погиб человек в 5-м Проезде. Позже стало известно, что сгорел пенсионер, он был болен.

Первое место безоговорочно за нашумевшим пожаром, который случился 10 января в новом инфекционном госпитале, что на Любимова, 5 в областном центре. Все началось с сообщения о пожаре на его территории. Позже в сети появилось видео пожара. Корреспондент “Ивановских новостей” выехал на место и воочию убедился: корпуса нового ковид-госпиталя заметно не пострадали. 11 января выяснилось, что горело все-таки здание. В соцсетях появились видеозаписи с места пожара в недостроенном ковид-госпитале в Иванове. Площадь пожара оказалась намного больше. Выяснили мы и причину ЧП: это загоревшийся обогреватель, который стоял в одном из корпусов ковид-госпиталя.