Первоклассника, который пропал 28 сентября в поселке Горки Камешковского района нашли. Он жив. Оказывается, он все это время находился в деревне Макариха того же Камешковского района, его удерживали там насильно.

«Не буду писать подробности. Похитили», - приводят слова жителя Камешковского района, близкого к семье мальчика, в паблике «Подслушано Владимир».

Как стало известно «Ивановским новостям», в освобождении первоклассника принимал участие СОБР. Предварительно, к похищению ребенка причастен неадекватный местный житель, эта информация сейчас проверяется. В доме, где удерживали мальчика, работают следователи СК и полиция. «Ивановские новости» внимательно следят за развитием событий.

Напомним, ребенка уже официально "похоронили". Штаб по поиску пропавшего первоклассника прекратил свою работу, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Поиск длился более чем полутора месяцев.

 

Савелия искали силами добровольцев, полиции, солдат и при помощи вездехода Шерп. Ивановские волонтеры тоже принимали участие в поисках мальчика, который пропал 28 сентября по пути из школы домой. И обращались к автомобилистам с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов. Чтобы была хоть малейшая зацепка.