МВД России объявляет вознаграждение за помощь в розыске 7-летнего мальчика.

Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнего Роговцева Савелия Александровича, который пропал 28 сентября во Владимирской области.


По имеющейся информации, в этот день около 14.30 ребенок приехал в село Горки Камешковского района Владимирской области на школьном автобусе, вышел на остановке общественного транспорта, однако домой не пришел.

Отмечается, что ранее Савелий из дома не уходил и намерений сделать это не высказывал.

Приметы пропавшего мальчика: на вид 7 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы светло русые, глаза серо-голубые.

Был одет в синюю куртку, синюю жилетку, белую рубашку, синий галстук, синие брюки и синие кроссовки.

С собой имел черный рюкзак с желтыми вставками, с изображением автомашины и надписью «OFF ROAD EXTREME», темно-синюю шапку.

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области по факту безвестного исчезновения малолетнего возбуждено уголовное дело.

Министерство внутренних дел РФ объявляет о назначении вознаграждения в сумме один миллион рублей за помощь в розыске Савелия Роговцева.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении мальчика или обстоятельствах его исчезновения, полиция просит обратиться по телефонам 8(49248)21252, 8(4922)451771, 8(4922)451881, 8 (920) 905-85-70 или в ближайшее отделение полиции по телефону 02 (с мобильных любого оператора – 102).

Между тем, на месте Савелия могли оказаться дети из Иванова, которые пришли сегодня на вечернее занятие в танцевальный коллектив "Мечта". Об этом читайте завтра.