«Света из Иванова» похудела и стала настоящей красоткой. Это отмечают все ее поклонники. Многие уверены, что она неоднократно воспользовалась услугами пластического хирурга – ведь просто так девушка с самой заурядной внешностью не могла превратиться в настоящую диву.

Светлана Курицына родилась в 1992 году в обычной рабочей семье в Приволжске. В 2011 году ролик, в котором она выражала свои верноподданнические чувства, взорвал рунет. Ее поймал журналист Евгений Гладин после очередной акции, организованной движением «НАШИ».

Сначала свалившаяся известность Светлану напугала: в Интернете на ее голову посыпались сотни тысяч негативных комментариев. Пользователи проходились не только по косноязычию девушки, но и по ее внешности и фигуре. Такие высказывания, как «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это все», стали мемами.

Однако непосредственность девушки понравилась телевизионщикам, и в 2012 году Светлану пригласили на телеканал НТВ, где она вела программу «Луч Света». Курицына снялась в клипе группы «Пающие трусы» и Сергея Зверева на песню «Девочки-Сосульки», в клипе на песню «Прости» у поп-исполнителя Андрея Лефлера в паре с другой популярной интернет-персоной — порноактрисой Еленой Берковой. В декабре 2013 года программа «Луч Света» была закрыта, а Курицына стала одним из корреспондентов другого проекта НТВ — «Ты не поверишь!»