Итоги выборов 13 сентября в Ивановскую городскую думу: «Единая Россия» одержала абсолютную победу.

Кандидат в депутаты Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 16, самовыдвиженец Станислав Грингауз прокомментировал поражение, нанесенное оппозиции:

«Интересно, как мы переоценим итоги этих выборов через 5 лет

Проигрыш (который стоит признать) не мог стать неожиданностью - все же всё понимают. Козлов хватался за кресло всем, до чего только мог дотянуться: админресурсом, заменой конвертов на досрочке, подвозами, и даже персональной помощью главы города вчера вечером, прямо на участках

Явка по городу - чуть более 16%. Свое разочарование во всем и сразу люди пока не готовы высказывать голосом на выборах. А те, кто готовы, делают это почти интуитивно: голосуют за тех, кто просто громче "против". О будущем же пока мало кто задумывается, хоть это и понятно. Борьба все ещё идёт за настоящее.

И все же унывать точно не стоит. Главных итогов выборов у меня не отнять - это новые люди, единомышленники, и даже друзья, новый опыт. Это ваша поддержка, поддержка семьи и друзей, команды. Это наше с вами общее дело, которое на выборах не заканчивается. Оно даст мне сил идти дальше, пусть и другим путём. Я уверен.

Огромное спасибо за это всем!»