Рейсы  «Иваново - Анапа» выполняются авиакомпанией «RusLine» на самолетах Bombardier CRJ 100/200 (50 мест в компоновке «эконом»).

Рейсы «Иваново — Сочи» и «Иваново - Симферополь»  -  авиакомпанией «Smartavia» на самолетах Boeing 737-500 и 737-700.

«В этом году летняя программа стартовала немного позднее, поэтому и завершиться она должна в начале октября. Уже выполнены два рейса в Симферополь.

25 июня выполнили первый рейс в Анапу. 28 июня планируется первый рейс в Сочи. Загруженность самолетов 100%. Этим летом у нас будет два рейса в неделю в Анапу по четвергам и субботам, один рейс в Сочи по  воскресным дням и еженедельный рейс в Симферополь по средам», - рассказал генеральный директор аэропорта Николай Субботин. 

"Из-за угрозы распространения коронавируса в аэропорту «Иваново» усилены меры безопасности, осуществляется полный цикл мероприятий. В том числе вход в здание аэропорта возможен только в масках и перчатках. У всех граждан производится измерение температуры бесконтактным способом. Ежедневно все общественные зоны терминала дезинфицируют по графику". - уточнил генеральный директор аэропорта «Иваново» Николай Субботин.