Сетевое издание «Ивановские новости» обратилось к политикам региона за комментарием по поводу онлайн-общения Станислава Воскресенского с жителями области  13 мая.

Вот что сказал депутат областной думы Павел Поов:

«Губернатор говорит хорошие, правильные вещи. Хорошо бы, чтобы слова стали делами. И в этом, я думаю, большую роль может сыграть гражданское общество. Сегодня я не вижу активной помощи со стороны тех же профсоюзов, других общественных обхединений.

Вот с медициной вроде бы в регионе разобрались, ситуация под контролем. Нужно браться за экономику. Во-первых, показывать исполнительной власти реальное состояние дел: два месяца люди сидят без денег. И если реальной помощи не будет, то рухнет кредит доверия, надежды, которые люди возлагают на власть. Во-вторых вполне по силам давать организационную помощь. Та же ОПОРа России может организовать встречи, обмен мнениями участников малого бизнеса. Формировать реальное единство, пробуждать гражданское общество. А у нас даже областная дума ушла не только в самоизоляцию, но и в политическую изоляцию».