На встрече с представителями малого и среднего бизнеса губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский рассказал о готовности сдавать в аренду муниципальное и региональное имущество за символическую плату в целях оказания поддержки предпринимателям, сообщает сетевое издание «Ивановские новости».

- Я дал поручение нашему имущественному блоку, центру «Мой бизнес» составить перечень такого имущества и предложить предприятиям малого бизнеса. Я готов за символический рубль аренды отдавать его под нужды малого бизнеса. Вы мне скажете, что большая часть этого имущества требует ремонта - так и есть, но надо делать всё, что от нас зависит. Мы сейчас будем принимать такого рода решения, надо подставлять плечо предпринимателям», - отметил Станислав Воскресенский.

По словам главы региона, на сегодняшний день принятых мер поддержки для малого бизнеса недостаточно. Уровень сервиса в регионе очень высокий, но такие предприниматели оказались самыми пострадавшими в результате ситуации с распространением коронавируса, сообщили в пресс-службе правительства Ивановской области.