Курсы ЦБ
56.07
63.01

Жуткая расправа в Кировской области в стиле 90-х

Происшествия 497 30.03.16, 14:00
Жуткая расправа в Кировской области в стиле 90-х

34-летний Денис Долгодворов, «авторитет» из поселка Демьяново Кировской области, которого боялись местные жители, зарезал 31-летнего Павла Русиновского.

После этого вместе со знакомым он сжег тело убитого в печи, после чего утопил прах и костные останки в местной речке.

Расследование жестокого убийства завершилось только на днях, и стали известны детали преступления.

О пропаже сына в полицию заявила его мать 24 августа 2015года. По ее словам, ранним утром его увезли из дому и он пропал.

Как выяснили следователи, накануне исчезновения убитый повздорил в баре с братом авторитета, дошло до драки, но все закончилось благополучно.

«После драки Русиновский отправился домой, но выспаться ему не удалось. Под утро за ним приехала машина, в которой находились его знакомые. Мужчины привезли ничего не понимающего Павла на одну из поселковых производственных баз. Выяснить отношения с Русиновским и заступиться за обиженного в баре брата решил тот самый авторитет Денис Долгодворов. Однако беседа не заладилась, и предприниматель смертельно ранил своего оппонента ножом. Все это происходило при трех свидетелях. Один из них позже «раскололся» на допросе и рассказал, что было дальше.
- Русиновский по-прежнему лежал в том же месте, где его ударил ножом Долгодворов. Кто-то ему сказал успокоиться, сказал: «Тащите». Мы взяли металлическую плиту и положили тело Русиновского на нее. Он признаков жизни не подавал. Денис приказал им тащить тело к печке, которая находится на базе, в ангаре.
Труп Русиновского облили соляркой, набросали в печь старые автомобильные покрышки и сожгли», - рассказали правоохранители.

Скрывать следы преступления авторитету помог 42-летний приятель Долгодворова. 18 августа сообщники вытянули из печи останки и утопили в реке.

В итоге Долгодворову, у которого, кстати есть семья и маленькие дети, могут дать до 15 лет тюрьмы.

Фото: kirov-portal.ru